Senin, 23 Maret 2015

Salshabilla Adriani (Rain The Series)

Helloo. Instagram Salsha yang lama (@.salshabillaaadr) udah ga dipake yaa, tibatiba disable gituu. So? Follow instagram dia yang baru yaaaa (@sasaadr)

Ohiyaa 3 cewek cantik yang tergabung dalam satu grup yang bernama ELOVII (Salsha, Steffi, Cassie) lagi sibuk shooting sinetron baru nih Rain The Series yang akan tayang di SCTV entah kapan mulainya, pokoknya jangan bosennunggu sinetron itu tayang yaaa;) di Rai The Series ini, Salsha berperan sebagai Viona.
Di sinetron ini ELOVII bermain dengan Amel Carla, Randy Martin, dll. Denger-denger ceritanya itu tentang persahabatandan cinta gituu:3 waahh kayanya seruu kaan yaaaa??

Ini foto terbaru Salsha di sinetron Rain The Series

Rabu, 31 Desember 2014

Salam Hangat dari Bandung

Haloooo SalshaLovakuuuu({}) apakabar nihh? Salam hangattt dari banduungggggg\m/ Udah lama ya gak ngepost hihi. Dan banyaak info baru dari salshaaa hoho:D

Mau tau infonyaa? Tapi kayanya emang udah pada tau deh haha, gapapa deh yaaa:D

1. Sekarang Salsha lagi sibuk shooting sinetron JIL (Jilbab In Love)  tayang di RCTI jam 18.00 abis sholat magribh langsung stay aja di RCTI;;)

2. WINXS udah gak ada, tapi muncul ELOVII dengan mamber SALSHA-STEFFI-CASSIE nama fansclub? LUVLII yessh\m/

3. Contact Person Salsha sekarang itu @angellalika bisa cek di @CPMnGSalsha siapa tau ada yg mau ngadain MnG salsha? Hubungi CP nya;;)

4. Banyak merch baru dari SL Creative uhuuuyyy\m/ cek di @SLCreative8

5. Akun @SalshaLovaBnDG sekarang udah gabisa dimainin, kita pindah ke @SLBnDG merintis dari awal lagi. Difollow yaaa.

Okayyyy cukup segitu ajaa yang bisa diposting kali ini, next time kita isi lagi blognyaa;;) see you SL({})

Selasa, 02 September 2014

Info!!

Hay salshalova dimanapun kalian beradaaa.
selaku admin @SalshaLovaBnDG mau ngasih tauuu, kalau akun ituu sekarang udah gak bisa dibuka lagii huhuhuhu:((( jadiiii admin buat akun baru nih guyssss... @SLBnDG . masih dengan admin yang sama koook;;) so? follow yaaaaa:3 kita koord SL dari Bandunggg:3

cantik banget lah udah ini maaah��

Senin, 16 September 2013

Hayyyyyyyy:D

Helooooooooooooooooooooowwwww:D Mau ngasih info penting(?) gak penting sih, tapii yaudahlahh:D

Sebelumnyaa mau minta maaf nihhh, maaf yaaaa sekarang admin jarang on di @SalshaLovaBnDG maaaaaaaffff bangettttttt:( admin udah kelas 10:| adminnya sibuk tugasnya banyak bangetttt, mana pake kurikulum baruuu:(
Jujurr admin juga kangen sama kaliaaann:') kangenn sama SalshaLova dan WINXSky di TL:'D

Tapii admin janji kok kalo admin ada waktu kosong, pasti admin sempetin on walau cuma ngetweet 1-2 tweet, yang penting bisa nge greet kaliaan, tetep bisa jaga silaturahmi sama kaliaan:D

Mohon dimaafin yaaaaaa SL&WINXSky kusayanggggg:3
tetep difollowwww yaaa @SalshaLovaBnDG nyaaaa:D
byeeee love youuu guysss{}




Rabu, 10 Juli 2013

Lirik CCP WINXS

Hayyloooooooooooooo. WINXS punya single terbaru lohhh judulnya C.C.P [ Cute... Cool... Popular girls...]

Daann ini lirik lagunyaaaa:)))

[WINXS]  C..C..P.. We Are C..C..P..
                 C..C..P.. We Are C..C..P..
                 C..C..P.. We Are C..C..P..
                 C..C..P.. We Are C..C..P..

[Bella]        Lihat hey lihatlaah
                  Kemari semuaaa
                  Kami telah tiba
                  Semua yang melihat pastikan terpana

[Salsha]      Cantik dan ceria
                  Di setiap suasana
                  Berdandan suka suka
                  We are Cute, We are Cool, We are Popular girls

[WINXS]   Senang oh senang rasanya
                  Jadi perhatian semua
                  Kami selalu ada
                  Membuat ceria suasana
                  Senang oh senang rasanya
                  Jadi perhatian semua
                  Kami pasti bisa
                  We are Cute, We are Cool, We are Popular girls
                  We are C..C..P..
                  C.C.P, C..C..P.. We are C..C..P.., C..C..P.. We are C..C..P

[Cassie]      Di depan kamera
                  Panggung dan arena
                  Selalu bergaya
                  Girls we style, Queen we style, Trandy we style, that we are

[Steffi]        Dunia tarik suara
                  Musik pun tak lupa
                  Kamilah ratunya
                  We are Cute, We are Cool, We are Popular girls

[WINXS]   Senang oh senang rasanya
                  Jadi perhatian semua
                  Kami selalu ada
                  Membuat ceria suasana
                  Senang oh senang rasanya
                  Jadi perhatian semua
                  Kami pasti bisa
                  We are Cute, We are Cool, We are Popular girls
                  We are C..C..P..
                  C.C.P, C..C..P.. We are C..C..P.., C..C..P.. We are C..C..P

[WINXS]   Senang oh senang rasanya
                  Jadi perhatian semua
                  Kami selalu ada
                  Membuat ceria suasana
                  Senang oh senang rasanya
                  Jadi perhatian semua
                  Kami pasti bisa
                  We are Cute, We are Cool, We are Popular girls
                  We are Cute, We are Cool, We are Popular girls

                 C..C..P.. We Are C..C..P..
                 C..C..P.. We Are C..C..P..
                 C..C..P.. We Are C..C..P..
                 C..C..P.. We Are C..C..P..



Mau ngafalin nada nyaa? streaming aja di sini enjoy guys:)

Minggu, 23 Juni 2013

Foto Terbaru Salshabilla Adriani

HELOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!
ehhh rambut salsha baru lohhhhhhh:D hihi mau share fotonya aaah:D























Gimana foto terbaru nya Salsha??? Cantik? Lucu? Unyu? Kece? Pastinyaaaaa!!!:D