Senin, 16 September 2013

Hayyyyyyyy:D

Helooooooooooooooooooooowwwww:D Mau ngasih info penting(?) gak penting sih, tapii yaudahlahh:D

Sebelumnyaa mau minta maaf nihhh, maaf yaaaa sekarang admin jarang on di @SalshaLovaBnDG maaaaaaaffff bangettttttt:( admin udah kelas 10:| adminnya sibuk tugasnya banyak bangetttt, mana pake kurikulum baruuu:(
Jujurr admin juga kangen sama kaliaaann:') kangenn sama SalshaLova dan WINXSky di TL:'D

Tapii admin janji kok kalo admin ada waktu kosong, pasti admin sempetin on walau cuma ngetweet 1-2 tweet, yang penting bisa nge greet kaliaan, tetep bisa jaga silaturahmi sama kaliaan:D

Mohon dimaafin yaaaaaa SL&WINXSky kusayanggggg:3
tetep difollowwww yaaa @SalshaLovaBnDG nyaaaa:D
byeeee love youuu guysss{}




Rabu, 10 Juli 2013

Lirik CCP WINXS

Hayyloooooooooooooo. WINXS punya single terbaru lohhh judulnya C.C.P [ Cute... Cool... Popular girls...]

Daann ini lirik lagunyaaaa:)))

[WINXS]  C..C..P.. We Are C..C..P..
                 C..C..P.. We Are C..C..P..
                 C..C..P.. We Are C..C..P..
                 C..C..P.. We Are C..C..P..

[Bella]        Lihat hey lihatlaah
                  Kemari semuaaa
                  Kami telah tiba
                  Semua yang melihat pastikan terpana

[Salsha]      Cantik dan ceria
                  Di setiap suasana
                  Berdandan suka suka
                  We are Cute, We are Cool, We are Popular girls

[WINXS]   Senang oh senang rasanya
                  Jadi perhatian semua
                  Kami selalu ada
                  Membuat ceria suasana
                  Senang oh senang rasanya
                  Jadi perhatian semua
                  Kami pasti bisa
                  We are Cute, We are Cool, We are Popular girls
                  We are C..C..P..
                  C.C.P, C..C..P.. We are C..C..P.., C..C..P.. We are C..C..P

[Cassie]      Di depan kamera
                  Panggung dan arena
                  Selalu bergaya
                  Girls we style, Queen we style, Trandy we style, that we are

[Steffi]        Dunia tarik suara
                  Musik pun tak lupa
                  Kamilah ratunya
                  We are Cute, We are Cool, We are Popular girls

[WINXS]   Senang oh senang rasanya
                  Jadi perhatian semua
                  Kami selalu ada
                  Membuat ceria suasana
                  Senang oh senang rasanya
                  Jadi perhatian semua
                  Kami pasti bisa
                  We are Cute, We are Cool, We are Popular girls
                  We are C..C..P..
                  C.C.P, C..C..P.. We are C..C..P.., C..C..P.. We are C..C..P

[WINXS]   Senang oh senang rasanya
                  Jadi perhatian semua
                  Kami selalu ada
                  Membuat ceria suasana
                  Senang oh senang rasanya
                  Jadi perhatian semua
                  Kami pasti bisa
                  We are Cute, We are Cool, We are Popular girls
                  We are Cute, We are Cool, We are Popular girls

                 C..C..P.. We Are C..C..P..
                 C..C..P.. We Are C..C..P..
                 C..C..P.. We Are C..C..P..
                 C..C..P.. We Are C..C..P..



Mau ngafalin nada nyaa? streaming aja di sini enjoy guys:)

Minggu, 23 Juni 2013

Foto Terbaru Salshabilla Adriani

HELOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO!!!!
ehhh rambut salsha baru lohhhhhhh:D hihi mau share fotonya aaah:D























Gimana foto terbaru nya Salsha??? Cantik? Lucu? Unyu? Kece? Pastinyaaaaa!!!:D

Kamis, 20 Juni 2013

Don't judge someone just from twitter:)

Haluuuuuuu admin kembalii hehe:D
di posringan kali ini admin cuma maau ngeluarin sedikit pendapat dan hasil survey(?)
ehh tapi liat foto ini duluu doongg dijamin mood langsung naik 100% bahkan 1000% :D


Okeee. Namanya juga artis pasti ada yang suka dan juga gasukaa. Sama kaya salsha, ada yang salshalova ada juga yang gasuka sama salsha, tapi pastinya lebih banyaak salshalova dooong:D
Naaah kebanyakan yang jadi salshalova ituu karena:
1. Salsha cantik
2. Salsha baik.
3. Salsha gokil.
4. Salsha ga sombong.
5. Salsha lucu. dll

Menurut admin itu emang benerr, coba aja deh ikut Meet and Greet nya Salsha, itu semuaa bener salsha emang ga somobongg{}
Tapiii ada juga yang gasuka sama salsha karna dia sombong.. mereka cuma nilai salsha dari dunia maya ajaa, aslinya mereka belum tauu. Kalo ada yang bilang salsha sommboong karna gabbales mention diaa, ya wajar laah yang mention ke salsha itu ga cuma 1 atau 2 orang tapi banyaak bangett. jadi pasti ga kebales semuaa, tangan salsha cuma dua kaan, lagian kalo salsha balesin semua entar akun twitternya limit, terus kalo sering limit entar suspend, emang mau? engga kaan?

Yaa, untukk salshalova pesen admin jangan cuma jadi salshalova musiman, kalian harus tetep support salsha bagaimanapun dan sampai kapanpun. jangan cuma garagara gadibales mention kalian berubah jadi haters-___-
Nah kalo untuk haters, pliss jangan ngejudge orang cuma dari dunia maya, kadang apa yang kita liat di dunia maya belum tentu sama dengan dunia real nya. so? be smart guys:)

okee sekiaan yaa kita ketemu lagi dipostingan selanjutnyaa{}

Minggu, 26 Mei 2013

MnG????

Helloooooo, Jarang ngepost lagi yaaa, maaf-.- sibukk sihhh(?) haha oke okee lanjutt. Kasih penyemangat buat hari-hari kalian dulu deeh nihhh:)





Banyak SalshaLova yang pastinya ingin ketemu Salsha doongg pastinyaa, entah dengan ikut MnG nya, ikut ngelive kalo WINXS tampil, atau main kerumahnya:p
Naah kaloo yang ikut join MnG nyaa ya tinggal bilang ke panitia yang ngadain kalo kalian mau ikut, tapiiiii diliat-liat banyak yang pingin jadi panitia MnG nya atau pingin ngadain MnG nya.
Sebelumnyaa, emang gampang buat MnG itu? kalo menurut admin sih ga gampang alias 'susah'.
Naah kalo kalian emang bener-bener mau ngadain MnG Salsha, nihh admin kasih tau cara-caranya:

1. Kalian mesti ngerti dan paham dulu tentang MnG
2. Kalian mesti siapin peserta minimal 30orang
3. Htm (Harga Tiket Masuk) ditentuin sama panitia
4. Fasilitas, lokasi, dan yang lainnya juga di atur oleh panitia.
5. Kalo uang yang udah terkumpul cukup untuk DP kalian langsung hub cp Salsha untuk bayar DP
6. CP (Contact Person) Salsha itu bunda Helen dan Aini.
7. Untuk konfirmasi pembayaran DP MnG bisa hub bunda @helenOktav atau ke @ainoooy dulu
8. Setelah kalian bayar DP saat itu juga akan diberi tanggal untuk MnG nya.
9. Dan kalo udah di tentuin tanggal yg fix bersama pihak Salsha, acara MnG kalian juga akan dibantu promote oleh pihak Salshanya
10. Kalo kalian masih belum yakin bisa ngadain MnG dengan sukses, gausah nekat, daripada acaranya berantakan? lebih baik ikut MnG yang ada di kota kalian dulu ntar kalo udah paham dan yakin silakan:)
11. Udah yakin dan siap tanggung resiko? Silakan mencoba.

Naaah kurang lebih ituu syarat untuk buat MnG, sebelum kalian buat MnG tanya dulu sama @ainoooy @dinymarfiani atau cek favorite @OfficialSL apakah udah ada jadwal MnG di kota mu atau belum.

Kamis, 25 April 2013

SalshaLova Berkata

Hallooooo!! Admin mau ngeshare jawaban kaliaan dari pertanyaan yang admin kasih di SalshaLovaBnDG
Yukkkk dibaca lagiii:)))



1. Menurut kalian Salsha itu kaya gimana sih?:)
    - Salsha itu baik,lucu,cantik,suaranya bagusss ♥
    - Baik,cantik,ramah,perfect lah yaa♥♥♥
    - Kece, baik, ramah, gak sombong, ama sayang SL♥
    - Baiknya gaketulungaan, cantiknya? apalagiiii, laff banget pokoknyaa{}
   
2. Kalo kalian dikasih kesempatan buat nyanyi, lagu apa yg mau kamu nyanyiin buat Salsha ?:)
    - I will always love you
    - Nyanyi lagu Eeaaa - CJR :)
    - Lagu, sedih, senang, gembira, aneh, dan galau
    - Kamu:)
    - Eaaaa
    -SEMPURNA:)

3. Kalian nganggep Salsha itu sebagai apa?:)
    - Kaka♥ :D
    - Inspirasi ({})
    - Temen, sahabat, saudara, kakak{}♥
    - Salsha(?) Salsha itu kan BIDADARI{} SALSHA SEGALANYAAA{}
    - Kakak akuu :)
    - Moodboster:D♥
    - Kakak aku :)
    - Idola, sahabat, adik, dan my princess

4. Reaksi pertama kalian kalo ketemu Salsha apa?:)
    - Terharu, pengen minta tanda tangan + foto bareng
    - Kaget+ga nyangka
    - Loncat dari lantai 100
    - Salto hahaha
    - Bakal jungkir balik, abis itu kayang dari monas sm rmh salsha trs syukuran 1kampong:D
    - TERBANG hahaha
    - Nyubit pipi sendiri(?)

5. Seberapa besar rasa sayang kalian sama Salsha ?:)
    - MORE THAN WORLD{}
    - Sebesar Jagat Raya Ini :D {}
    - Ga kehitung saking sayang nyaa sma salsha :)
    - Gak bisa dituangkan sama kata2,pokoknya sayang bangett;;)
    - Sebesar Jupiter
    - Sebesar samudra yg tak berujung♥
    - Ga bakalan bisa di hitung sampe ke ujung dunia :)
    - Setinggi langit ke7

6. Kalo kalian dikasih 30menit with Salsha hal apa aja yg akan kalian lakukan?:)
    - Kantongin salsha, bawa pulang dah
    - Ngobrol,foto,-_- dll
    - Fotbar, minta ttd, minta follback, minta nope, minta pin, pokoknya buanyak deh, sampe waktuny habis :)
    - Fotbar, minta tanda tangan, makan bareng, harlem shake, terjun dari bawah ke atas(?)
    - Foto2, jalan2 ke PIM sama salsha ._.:p

7. 1 kalimat yg pengen banget kamu ucapin ke Salsha ?:)
    - I Love You
    - I Miss You :)
    - Miss u
    - Foto2, jalan2 ke PIM sama salsha ._.:p
    - I LAFFF U SALSHAAA{}
    - Aku akan menjadi SalshaLova  selamanya and always support you
    - I love salshabillaA today, tomorrow and forever:)

8. Misalnya Salsha minta kamu ngelakuin hal yg kamu gasuka, kalian mau ngelakuinnya?
    - Aku akan lakuin apa aja:)
    - Boleh deh :)
    - Mau, apa sih yg nggak buat salsha :)

9. Bangga jadi SALSHALOVA? kalo iya kenapa bisa bangga?:)
   - Bangga banget, karena Salsha orgny baik, cantik, pinter, pokokny kakak idaman aku bgt deh.. :)
   - Bangga banget, karena jadi SL itu bisa lebih deket sama Salsha
     dan Salsha bisa jadi inspirasiku :) I Love You Salsha♥
   - Bangga, karna punya idola yg Baik,Cantik,GaSombong
   - Gtw kenapa gabisa diungkapin deh:p:D *sakingbangganyanih*


Naaah, segitu dulu ajaa yaa, lain kali di sambung lagii:D see you{}

Jumat, 15 Maret 2013

Fact Salsha #kiwww

Hallooooooo:-) maaf yaa belum nge post lagi, hehe. Sekarang mau share fact Salsha aah:-) yukkk di bacaaaa

#FactSalsha namanya itu 'Salshabilla Adriani' bukan 'Salshaabilaa Andriani'
#FactSalsha account twitternya cuma 1 @salshaabilaa
#FactSalsha salah satu admin di official fansclub Salshalovaa (@OfficialSL) kalo ada waktu luang pasti on:-)
#FactSalsha Salsha pake Iphone 5
#FactSalsha kalo Salsha on via BB berarti lagi on di BB bunda helen
#FactSalsha Salsha itu sekolah di homeschooling windsor
#FactSalsha mainannya PIM anak gahol biasa kiwkiww
#FactSalsha makanan favorite Salsha itu nasi padang dan chicken wings (sayap ayam)
#FactSalsha lagi suka banget lagunya Raisa- Terjebak Nostalgia
#FactSalsha suka banget sama gayanya pevita pearce, jadi inget Salsha Pearce :-)
#FactSalsha gak bisa yang namanya jauh dari Iphone
#FactSalsha nganggep haters adalah fans yang tertunda
#FactSalsha salsha gak suka di spam (ngemention ke Salsha dengan kalimat yg sama secara terusmenerus)
#FactSalsha perhatiin alis Salsha deh, alisnya nyatu loh kaya orang Arab :D
#FactSalsha kalo makan chicken wings (sayap ayam) bisa abis 8-10 gituuuu wkwk
#FactSalsha kalo dapet peran selalu jadi tomboy, padahal aslinya feminim bangetttttt
#FactSalsha Salsha baik banget loh sama Salshalovaaaa!!walaupun dia lagi cape  kalo ada SL yang minta
                    fotbar pasti Salsha langsung senyum :-)
#FactSalsha Salsha pecinta warna biru :-)
#FactSalsha Suka banget sama lotso.
#FactSalsha Salsha mudah bergaul sama siapa aja, wajar deh kalo banyak yang jadi SL
#FactSalsha ciri khas salsha adalah menyapa fansnya di twitter dengan kata 'hallu' :-)
#FactSalsha berzodiak Leo, ber golongan darah A
#FactSalsha personil WINXS paling tinggi dan palingpaling deeeh kiwwwww
#FactSalsha SALSHA ITU SAYANG BANGET SAMA SALSHALOVAAAA!!



 Naah itu cuma beberapa dari #FactSalsha :-) semoga kalian makin bangga jadi Salshalovaaa :)))
follow terus yaaa @SalshaLovaBnDG